Скальник Ворона

Думаю проспи я на 10 минут больше, узнал бы о себе много нового и интересного…

После прогулки на Витязь решили в следующий раз добраться до другого скальника. Так как все вечно занятые выбор пал на Ворону, скальник красивый и по времени прогулка занимает немного времени. Электричка в субботу идет в 9:15 в пути около двух часов, до самого скальника минут 40 идти, там часа два-три погулять, перекусить и обратно в город, идеальная прогулка на выходной день.
Но даже тут не всё прошло гладко… Проснувшись по будильнику в 7 утра, рюкзачок собран,  «Сортировка» рядом- на машине минут 15 максимум, не торопясь сам собрался и пошел до остановки. На улице то главное как светло! Уже на остановке достаю второй телефон. О! 2 пропущенных вызова от Катюшки, оказывается забыл снять с беззвучного режима, перезваниваю…

-Привет! Что звоним?
-Привет! Да, уже не нужно! Хотела спросить в какой вагон садиться, но уже села.
-Куда села?
-В электричку!
-В какую к черту электричку?! (при этом смотрю время, на телефоне 9:17!!!)
-Катя!!! Выходи от туда!!!
-Ты что!? Издеваешься  на до мной? Я только села! И если я выйду она уедет!
-Выходи говорю! Давай быстрее!
-Вышла! Теперь ты скажешь, что пошутил и мне обратно заходить?!
-Нет, иди на вокзал, скоро буду.

Уже садясь в такси начинаю соображать, что гребаный андроид перевел автоматически часы на час назад, перезвони на пару минут позже, Катя бы кукавала на Санаторном в одну каску, ну или бы со второй Катей, но так как у второй Кати тоже часы перевелись… Чувствую я бы расширил свой матерный словарный запас и узнал кто я есть на самом деле.
К моему приезду на вокзал приехала ещё одна Катя и она немного успокоилась. Следующая электричка по расписанию шла через час, поэтому позавтракав мы уехали на ней. В электричке читали журнал и играли в карты на раздевание. (кто выиграл поймете по фото)*

Прикольно когда в городе еще относительно тепло, а в лесу уже лежит снег который таять до весны уже не собирается. До Вороны дошли быстро, там перекусили, немного погуляли вокруг, сделали фотографии, на сам скальник подниматься не стали, на камнях под снегом был лед. Да и до крайней электрички на станции сидеть не хотелось. Поэтому сделав ещё несколько снимков пошли в обратную сторону. Сильно не торопились, играли в снежки, точнее я играл, а на меня ворчали.
Короче день прошёл плодотворно и не скучно.

 

 

 


Вы можете подписаться на комментарии к этой записи RSS 2.0
Вы можете оставить комментарий, или поделиться ею в социальной сети:

2 комментария
  1. prosto_ya:

    Красота, конечно…А что же в глазах такая вселенская скорбь?)

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизированы для того чтобы комментировать запись.

Translate »